ما هى الطرق التى يتم على أساسها تسعير البضاعة المنصرفة من المخازن والفروق بينهم؟ وما هى الطريقة المعتمده فى السعودية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramy Mohammed Mohammed Elbana , Accounting Section Head , Andalusia Polyclinics
تاريخ النشر: 2015/10/22
Douib Mourad
من قبل Douib Mourad , دليل سياحي , السياحة و السفر

يجب على منظم الرحلات السياحه أن يكون ملم باللغات أولا وذلك تسهيلا عليه وعلى العميل حيث يعتبر حلقه الوصل فيجيب عليه ان يكون على درايه تامه بتكلفه جميع متطلبات حجز الرحلات السياحيه والأماكن السياحيه وأسعار دخولها و كيفيه الوصول و أن يكون على درايه بأماكن الأقامه التى سوف يقوم بحجزها للعميل من فنادق او البواخر العائمه وكيفيه التصرف فى حال وجود أى شكاوى من النزلاء بجانب وسائل المواصلات التى سوف تنقل النزلاء من اماكن اقامتهم الى الزيارات المتفق عليها و توفير المرشد السياحى الذى سوف يكون بمهمه قا~د المجموعه و حيث انه يعتبر واجه بلاده فيجيب ان يكون على أفضل صوره ممكنه وملم بمهنته جيدا و يجب على المنظم ان يكون ملم جيدا بثقافه كل جنسيه حيث تتغير الثقافات من بلد الى بلد و كيفيه التعامل معاهم و أأولا و ليس أخرا يجب على جميع العاملين على الرحلات السياحيه انا تكون ليدهم دقه فى المواعيد و ان يحاول منظم الرحله ان يجعل الرحله للنزلاء قابله للتكرار مره أخرى بشتى الأساليب من حسن ضيافه و جعلها رحله لاتنسى للمجاميع السياحيه

Ahmed Mamdouh
من قبل Ahmed Mamdouh , محاسب , IRAM JEWELRY

وفقا لطريقتين اما الوارد اولا يصرف اولا او المنوسط المرجح وهى تعتمد على اخذ متوسط اسعار البضاعة المشتراة وهذه هى الطريقة الاشهر فى السعودية