Why did they call the access to a router for setting it as exec session? What does EXEC mean?

لماذا يسمي الخبراء عملية الوصول الى الموجه بـجلسة EXEC ؟ ماذا تعني هذه الرموز ؟ و اختصار لأي جملة هي ؟

تم إضافة السؤال من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)
تاريخ النشر: 2013/09/02
Mostafa Abdo
من قبل Mostafa Abdo , Senior Infrastructure and Security Architect , Devoteam

Because it allows you to "Execute" any Command Whether Priviliged or not.

abdalrahman mohmmad
من قبل abdalrahman mohmmad , IT Engineer , mixfm

   المود الثاني #Router ويسمى privileged EXEC mode وهذا المود قراءه فقط ولكن أكثر من المود السابق من ناحية الأوامر هذا المود يمكن عمل فورمات وأبديت للIOS  لذلك يوجد كلمة مرور وللانتقال للمود الثالث نكتب conf t