ما هي أبرز مشاكل و أعطال مولد الكهرباء، و كيف يمكن إصلاحها؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2015/10/19
hussein jaber
من قبل hussein jaber

السلام عليكم /عندي مولدكهرباء 6كيلوديزل ينمار واكثرمشاكله يشتغل حول اسبوع وبعدها يفصل الكهرباء تعبت وانا رايح به عندالمهندس

اسباب هبوط هرتز في مولد باركينز ماهي الاسباب التي تؤدي الى هذا انزول

ahmed alfadli
من قبل ahmed alfadli , فني صيانة , Genpact

عندي مولد كهرباء صيني 2500 ترتفع حرارته ويتوقف ماهي المشكله

مولد الكهرباء مش موصل كهرباء التكيّف

السلام عليكم. عندي مولد صيني سوبر دينو جديد المشكله ان بعد استخدام كم يوم البطاريه فضت وماعاد يشتغل المولد غيرت البطاريه كم يوم وفضت ايش المشكله. قالوا لي المنظم ماهو المنظم وهل اذا غيرته يشتغل المولد

maghed magdy
من قبل maghed magdy , منسق عمليات , italegyc

عدم التشغيل اتوماتيك والتشغيل  او المولد يعمل وعدم خروج كهربا او صوت الديزل عالي من غير احمال او خروج المولد من الخدمة او عدم خروج كهرباء منتظمة ... الحلول اختبار سويتش التشغيل اتوماتيك الخاص بالمولد او تايمر الخاص بالتشغيل بلوحة التحكم2 التاكد من توصيل كابلات الباور بالاحمل او بلوحة ats الخاصة بة3 نشوف الزيت ممكن يكون ناقص او محتاج التغير4 التاكد من الحمال المحملة علي المولد مناسبة او اكتر والنظر علي كونتاكتور الاحمال وقياس الامبير5 وضع جهاز حماية uvr للحماية من ارتفاع وانخفاض الفولت وتنظيم الفولت