السلام عليكم أريد إلتقاط ال key hex) master key) لنقطة الوصول أو إستخراجها من الهاند شيك (التشفيرة= wpa/wpa2)؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/10/17
Amjad Abdullah
من قبل Amjad Abdullah , Team Leader - Networking , Optimiza Solutions

ما الذي تقصده بالضبط بالـHex Key?وهل الـWPA/WPA2

يستخدم RADIUS serverأو أنّهPSK?

الماستر لا يُرسل على الهواء بين المستخدم ونقطة الاتصال لذلك فلا يمكنك بالضبط أن تحصل عليه.ولكن اذا كان لديك WPA/WPA2-PSK (WPA/WPA2-Personal)فيمكنك إعادة فك الشتفير اذا كان لديك معلومات فك التشفير وهي الـpsk string

SSID name

السلام عليكم أخي شكرا للإجابة    والتوضيح أنه لا يُرسل على الهواء بين المستخدم ونقطة الاتصال.

الkey hex هو ذاته الماستر   :