ماهي طريقة احسن لتعديل الحموضة في مياه المعالجة بالتناضخ العكسي؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين لزرق , مسؤول عن فوج المراقبة , algal+
تاريخ النشر: 2015/10/16
Ahmed Osman Said
من قبل Ahmed Osman Said , chemist , شركة مياه الشرب بالقاهره الكبرى

 اضافة قلوى لتعديل الحموضة .. ولكن  وفق معايير  معينة  حتى  لو  تودى الى  زيادة  القلوية  \\

من  شروط المادة القلوية المضافة  .. الذوبان الكلى  فى المياة  .. عدم  تكوين  املاح  ضارة   ... ومنها   ((( sodium hydroxide - sodium bisluphate ))

emad abdelhameed
من قبل emad abdelhameed , مهندس تركيبات ميكانيكية لمحطات التحلية والصرف , Metito overseas limited

اضافة الكوستك صوده الى المياه المنتجه مع اضافه نسبة من المياه المالحه الى المياه المنتجه

Nassreddine Redhaounia
من قبل Nassreddine Redhaounia , تقني جيوفيزيائي , Geoplus

اعتقد ان إضافة محلول الصودا NaSO4 افضل طريقة لتعديل pH

Taher Abdel rahman Mohamed gamal
من قبل Taher Abdel rahman Mohamed gamal , Project & Sales Engineer , Dar Al bawadi For A/C contracting

بعمل حقن لصوديوم هيدروكسيد فى مرحلة التناضح العكسي

يوسف أحمد محمود السيد
من قبل يوسف أحمد محمود السيد , فني معالجة مياة وتشغيل مرافق , اكثر من شركة

يتم وضع طلمبة حقن مادة قلوية بعد انتاج الوحدة لرفع نسبة PH

LAILA MJADI
من قبل LAILA MJADI , استاذة , معهد الرشاد العلمي

يجب اضافة محلول قاعدي حسب نوعية المواد المتواجدة ب المياه المعالجة و مراعة في ذلك للأغشية و الصحة

qusie alsodi
من قبل qusie alsodi , تحكم بالمحطة , شركة الخربة السمرا لمعالجة المياة العادمة

اضافة بيكبريتيد الصوديم الى المياه

Abdullah AlBiladi
من قبل Abdullah AlBiladi , Researcher , DTRI - SWCC

باضافة بيكبريتيد الصوديم (NaHSO₃)