في ظل كثرة الممولين للمواد الأولية في العالم, ما هي الطريقة الأمثل لاختيار الممول الأفصل؟ وما هي أحسن طريقة للتعامل مع الممول في الشراء و التبادل؟

تم إضافة السؤال من قبل sofiane ouadah
تاريخ النشر: 2015/10/12
Hashim mohammad saeed Alrefaei
من قبل Hashim mohammad saeed Alrefaei , Services Supervisor , Khaitan co-oprative society

الطريقة الامثل لاختيار الممول من وجهة نظري مرونته وقناعته وخلقه  / اما افظل انا اقوم بالاتي للتعامل معه :توفير قناعة تامة وراحة للطرفين بالتعامل والمرونة و وتوفير مايرضي الطرفين وتوفير حلول بديلة في لحل المشاكل التي قد تخلق من قبل الظروف والمرونة في التعامل