هل هنالك ضوابط تحكم عمل الصحافة الإلكترونية والإعلام الجديد؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/10/11
Mohamed Abumeleeh
من قبل Mohamed Abumeleeh , مدير وحدة , موقع معلومات مباشر

الأصل في الأمور أن ما ينطبق على الصحافة الورقية ينطبق وفي جزء كبير منه على الصحافة الإلكترونية، ولكن إذا كانت الصحافة الورقية ذاتها أصبحت تسير بالأهواء وعلى حسب ما يرى الحاكم .. إذن فلا فائدة من القاونين ولا الدساتير ولا غيرها .. فقوانين ودساير لا تطبيق .. كالماء الراكد .. الذب يتحول من معين للحياة إلى سم قاتل لصاحبها لأنه سيكون ملجأ للبكتريا والفيروسات التي تحتمي به

لا  في   كثير من الموقعبتنشر اخبار مغلوطه    وكثير منهم بيفتر الكذب