هل من المعقول أن الموظف يقوم بالتنازل عن كرامته ليستمر بوظيفته؟

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa Abdalnaby , مندوب مبيعات , الشركه الكويتيه الوطنيه للتسويق
تاريخ النشر: 2015/10/05
Ahmed Mounir Mahmoud Eid Mohamed Hassan
من قبل Ahmed Mounir Mahmoud Eid Mohamed Hassan , مندوب مبيعات , مؤسسة الرؤى الحديثة للتجارة

ليس من المعقول ان يتنازل الموظف عن كرامته للبقاء فى وظيفته !! لانه اذا خسر الانسان وظيفته فهى مجرد وظيفة اما اذا خسر كرامته فسيخسر كل شى .. واهم شى ان يعلم ان رزقه على الله الذى خلق الوظيفة وصاحب الوظيفة