هل هناك قنوات للتواصل الإجتماعي متخصصة في إدارة أمن المعلومات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Jasem Alyaseen , Project Management, Vice Rectorate for projects (KSU) , King Saud University
تاريخ النشر: 2015/10/05
محمد الحسن محمد مناظر
من قبل محمد الحسن محمد مناظر , Engineer Computer Administrative Aide , شركة ابو قفرة

نستطيع عمل تواصل جديد من يريد التواصل يرد تعليق على هذي الرسالة

ولي علاقة كبيرة بعدد مهندسين في هذا المجال

Mohammed Ebrahim Hassan Mohammed Ebrahim Hassan
من قبل Mohammed Ebrahim Hassan Mohammed Ebrahim Hassan , مدخل بيانات , مكتب شوؤن حجاج السودان

القنوات للتواصل الإجتماعي هو بيت كوم متخصص في أمن المعلومات