لماذا يسمى البترول بالذهب الاسود؟

تم إضافة السؤال من قبل منصور قحطانى , محلل بيانات العملاء , stc
تاريخ النشر: 2015/10/05
Reda Abdel Haak Mohamed Zidan Reda Zidan
من قبل Reda Abdel Haak Mohamed Zidan Reda Zidan , سائق خاص حارس شخصي , ايجلز سيرفيزس

لانه المصدر الوحيد للطاقه المستخدمه فى الحركه على مستوى العالم

Abdelilah shitit
من قبل Abdelilah shitit , مسير أول , التجارة

 لأن سعره مرتفع أو أهميته تبقى ضرورية في أي قطاع من القطاعات

nadjib nadji
من قبل nadjib nadji , متصرف محلل , الخدمات الجامعية

لأن ثمنه مرتفع بالمقرنة مع تكلفته

Muhammad Siddique
من قبل Muhammad Siddique , Camp & HR Coordinator , Valtrans Transportation Systems & Services LLC

فإنه يحتفظ عقلك الطازجة والجسم قويا كما كان الحجر.