C'est quoi Moodle ?

تم إضافة السؤال من قبل Zoubir Yahiaoui , Former des enseignants , Ecole nationale des enseignants
تاريخ النشر: 2015/10/04
waseelah شبي
من قبل waseelah شبي

Moodle est une plateforme pédagogique interactive sur laquelle les enseignants déposent des documents en complément de leur cours.

Moodle permet de diffuser des documents (textes, audio, vidéo, etc.) et de soutenir les interactions entre professeurs et étudiants, à l’aide d’une variété d’outils de communication, d’évaluation et de gestion.