ما هو مفهوم الإدارة؟

تم إضافة السؤال من قبل salah al-hubaishi , مدير أدارة , وزارة الصحة
تاريخ النشر: 2013/08/30
Mohamed Soleiman Elsayed Khalil Soleiman
من قبل Mohamed Soleiman Elsayed Khalil Soleiman , HR Department Head , El Nasr Salines Company

الإدارة هى فن مهارة إدارة الأنشطة والأفراد لتحقيق أهداف المشروع بأقل تكلفة وفى خلال فترة زمنية محددة وتحقيق أعلى عائد على رأس المال طبقاً للمنافسة السائدة

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

الإدارة هي مساعدة الناس علي أن يعيشوا حياة كريمة وميسرة.

mavlana guliigitov
من قبل mavlana guliigitov , مدير حسابات , مدرسة ACIC

الادارة عمل انت مسؤول عنها يجب الحفاظ عليها