ما هو الفرق بين الساحب والمسحوب والمسحوب علية؟

تم إضافة السؤال من قبل Noura Mohamed Mahmoud Tolpa Tolba
تاريخ النشر: 2015/10/01
mohammad moner ahmad abd alkaream abd alkaream
من قبل mohammad moner ahmad abd alkaream abd alkaream , محاسب , شركة التلال السبعه لخدمات الشحن

بشكل مختصر:

1-الساحب:هو الشخص الذي اصدر الشيك وهو صاحب الحساب الجاري الذي تم اصدار دفتر الشيكات باسمه

2-المسحوب عليه:هو البنك الذي يتعامل معه الساحب والذي اصدر دفتر الشيكات له.ويكون مروس اسم البنك باعلى الشيك

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته عبدالله قياتي ذكي هندي من مصر رقم التليفون المحمول الخاص بك هو 01205017509