ما هو الحل الأنسب للقضاء على البطالة؟

ماهو الفرق بين ابن الفقير وابن الغني

تم إضافة السؤال من قبل bounafi boumediene bounafi , مدير ومسير موارد بشرية , سلامة لتعليم سياقة وشركة الحفر وتنقيب والبناء اصطب عامر
تاريخ النشر: 2013/08/29
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

:هناك العديد من الحلول والمقترحات ولكن كل ذلك يحتاج الى عقول نيرة تدير البلاد من تلك الحلول

-  اعداد برامج تساعد الشباب على اناء مشاريع صغيرة وتعليمهم كيفية ادارتها وحل مشاكلها ومعرفة الطرق المثلى لتسويقها.

- توفير الأراضي ذات المرافق بأسعار مخفضة للإقامة المشاريع عليها.

- توفير مصادر تمويل لازمة.

- اقامة أنظمة اقتصادية تتسم تتسم بالتكامل الشامل لتحقيق عملية التنمية.

- القضاء على ثقافة العيب فيما يتعلق بالمهنة.