هل للسيرة الذاتية دور فعال في الحصول على عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل خديجة رقوبي , أستاذة المدرسة الابتدائية , مدرسة عبد الحميد ابن باديس دوار بغداد
تاريخ النشر: 2015/09/23
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

نعم , خصوصا اذا كانت السيره الشخصية تحتوي على مفاتيح فعاله تعكس خبره شخص بشكل هادف , في الشركات الكبيره عند النظر فى السيرة الذاتية فأنها ترسل اليك عرض العمل على اساساها

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

للسيرة الذاتية دور فعال في الحصول على ( مقابلة عمل ) فقط وليس على ( عمل ) ، فدور السيرة الذاتية ينتهي بدعوة المتقدم للمقابلة الشخصية وبعد ذلك يتوقف حصوله على عمل على نتائج اختبارات التوظيف.