ما السبب الهندسي لسقوط رافعه الحرم المكي؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad hazaimah , مهندس مدني , يورو جروب للاستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2015/09/22
Diya Khader Ibrahim Tailakh
من قبل Diya Khader Ibrahim Tailakh , Trainee , Sami Qasem Office For Engineering

عدم الدقة بحسابات أحمال الرياح الجانبية التي تؤثر على الرافعة والمباني العالية

mahmoud سران
من قبل mahmoud سران , مهندس موقع , شركة اليمن لانشاء الطرق والتجارة والمقاولات المحدودة

عدم دراسة تداخل الحالات المؤثرة على استقرار الرافعة

abubakr abd elshafy abd elhakem
من قبل abubakr abd elshafy abd elhakem , مهندس الكتروميكانيك , ثبات التقنيه

عامل الرياح  الذي لم يوضع في الحسابات

محمد حسن عبد الرازق عبد الرازق
من قبل محمد حسن عبد الرازق عبد الرازق , رسام اتوكاد - مكتب فني , شركه اسمنت حلوان

عدم دراسه العوامل المؤثره الخارجه علي تصميم الرافعه

واختار رالرافعه المناسبه للمكان