اذا كنت مدير مبيعات ومسؤول عن اختيار مجموعه هل تفضل من لهم خبره سابقه فى مجال المبيعات أم تفضل الخريجين الجدد وما هى وجهه نظرك فى ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance
تاريخ النشر: 2015/09/19
wail khalil
من قبل wail khalil , Salam Mall Hypermarket Manager , Dnube Comany For Food Stuff

الافضل هو لمزج بين الاثنين حيث يمكن الاستفادة من خبرة من لهم خبرة بالاضافة لتشكيل الخرجين الجدد ضمن منظومة العمل . أما بالنسبة للتكلفة فإن الجدد سيكلفون منظومة العمل وذلك من خلال الوقت والجهد الذي سنبذله لتدريبهم وعليه فإن وجود اشخاص ذوو خبرات يساعد على التقليل من التكلفة بالاضافة للاستفادة من الجدد ومن دراستهم الاكاديمية وافكارهم الجديدة .

أمين خليل amin
من قبل أمين خليل amin , مندوب بيع , الهدى، كريستال

الخريجين الجدد لانهم سيكونو اقل كلفه وسيكونو اكثر تفاعل