Avez-vous des chambres de sommeil (hébergement) et de la nourritures pour les Agents de sécurité ?

تم إضافة السؤال من قبل BERREHAIL Oussama , مسؤول امن داخلي في المؤسسة , Sonatrach DP-Activité amont et l'ENTP
تاريخ النشر: 2015/09/14
jalal internationalization
من قبل jalal internationalization , رتبة نقيب , نقيب في القوات الخاصة الجزائرية

bien sure  les agents de sécurité vous-avez des chambres de sommeil et de la nourritures

BERREHAIL Oussama
من قبل BERREHAIL Oussama , مسؤول امن داخلي في المؤسسة , Sonatrach DP-Activité amont et l'ENTP

Merci bcp Mr.Jalal Mais pourquoi me présentations sur les entreprises acceptées, mais qui ne sont pasrépondu