ما هي المميزات التي تجعل المدارس الخاصة أفضل من المدارس الحكومية؟

تم إضافة السؤال من قبل أسامة خريسات
تاريخ النشر: 2015/09/10
Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

هي ليست بالضرورة أفضل ...لكن إذا اخذنا بالاعتبار الامكانيات المادية المتوفرة فأن ذلك يعطي ميزة اضافية للمدارس الخاصة بسبب قدرتها على الانفاق بشكل اكبر

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

صاحب المدرسة الخاصة دائما بيكون حريص على استثماراته ونموها بشكل افضل مما يجعله مهتما دائما بتطوير مدرسته للافضل من كل الجوانب وهنا يظهر الفرق مع مدير المدرسة الموظف حكوميا الذى غالبا يتحرى ارضاء رؤسائه والروتينية بالعمل بصرف النظر عن التطوير او الابداع فى العملية التعليمية

tamer ابراهيم احمد عبيد
من قبل tamer ابراهيم احمد عبيد , موظف درجه ثالثه , مدرسه دوار الوابور الابتدائيه

توفير الوسائل التعليميه الحديثه وعدم تكدس الفصول بالطلاب واشراك ولى الامر  فى العمليه التعليميه

لان الامكانيات متوفرة لدى التعليم الخاص

reham حمدى محمود
من قبل reham حمدى محمود , مديره مكتب وشئون قانونيه , امجاد للاستثمار العقارى

قلت عدد الطلاب فى الفصول

ارتفاع المرتب مما يجعل المدرس يلتزم بالشرح للطلاب

اهتمام الاداره بالطلاب وادخال ولى امر الطلاب

mohammed خلف محمد إبراهيم
من قبل mohammed خلف محمد إبراهيم , معلم , التربية والتعليم

توافر الإمكانات وإهتمام الإدارة بالطلاب ومتابعة ولى الأمر للتلميذ