أيهما تفضل العمل كمهندس إشراف في المواقع أم كمهندس بالمكتب؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayham Milhem , Senior Civil /Assistant Resident Engineer , AlGurg Consultants
تاريخ النشر: 2013/08/27
husam qaisiya
من قبل husam qaisiya , network supervisor and field work engineer , Tele Circle

انا احب جدا جدا العمل كمهندس اشراف مواقع ..احب العمل الخارجي والتركيبات الخارجية ومراقبة الشبكات والصيانة ....خبرة3 سنوات في صيانة ومتابعة الشبكات والمشتركين