كثير من الموظفين يخافون من التغيير ويقاومونه : اذا تم تغيير مديره المباشر اوتم نقله الى اداره اخرى او فرع او قسم اخر . برايك لماذا يخافون من ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/07
Samah Mosaad
من قبل Samah Mosaad , Leader , Hindawi Publishing Corporation

لان المدير السابق لم يطور من قدرتهم على تحمل المسئوليه و لم ينقل لهم الخبرات الازمه لاتخاذ اللقرارات المناسبه اثناء غيابه.

Abderrahim Mohammedi
من قبل Abderrahim Mohammedi , Site Engineer (AOR N2) , ATM Mobilis

هناك عدة أسباب من بينها الثقة المتبادلة (المكتسبة مع الوقت ) والوصول إليها أمر شاق فكيف له أن يبدأ من الصفر مع مديرآخرولكن على العموم من يعمل جادا لا يخاف كتيرا من ذلك

دعاء أبوزيد
من قبل دعاء أبوزيد , محررة , صحيفة شبكة الاعلام السعودي

قد يخشون السياسة الجديدة التي ستتبع - عدم معرتهم أن كان عصبي المزاج لا يعجبه شي أو العكس .