Using of data show in lectures is adequate for all subjects and sciences?

تم إضافة السؤال من قبل salah alhamdany , مدير البحث والتطوير , شركة الضياء لانتاج اللدائن
تاريخ النشر: 2015/09/05
mohammed فتحى عبد القادر عثمان
من قبل mohammed فتحى عبد القادر عثمان , معلم أول رياضيات , وزارة التربية والتعليم

YES The use of display data in lectures is not enough for all subjects and science