ماهي أخطاء التصميم التي تسبب الفشل أو النجاح في المحلات التجارية؟ What are the design mistake that might cause the failure or success in the shops?

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Ibrahim , رئيس القسم الهندسي , السماني عبد المحمود
تاريخ النشر: 2013/08/27
Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

1.
تناسق الألوان.
2.
التخطيط.
3.
أبعاد الصورة

Marwoan Fairoz
من قبل Marwoan Fairoz , 3D Designer & Graphic Designer , الحرفي للإعلان والديكور

عدم  دراسة المجال الذي سيتم عمل المشروع (نشاط المشروع ) والتطرق فقط للشكل الجميل دون الخدمة

او عدم الرجوع الى الخطط التسويقية  المستقبلية للمشروع

Mohamed Ezzat Abdallah
من قبل Mohamed Ezzat Abdallah , set designer , مجال السنيما

اولا لا توجد اخطاء تؤدي الي النجاح ..فتجنب الخطأ هو مايؤدي الي النجاح ثانيا : اساسيات التصميم في اي مكان تعتمد علي المساحه  المساحه اولا في استغلال الالوان فهي لها الاهميه في المراحل الاولي للتصميم ..لانها تعطي الانطباع الاول الايجابي للمكان المساحه ثانيا في استغلال قطع الاثاث المفروشه لخدمة المكان سواء في المحال التجاريه او المكاتب او المنازل وذلك يكون بالاستفاده منها بالقدر الذي يكفي لان تكون عمليه في استخدامها ولا تضر بالمساحه الفارغه المستخدمه في الحركه  وبالنسبه للمحلات التجاريه فالامر يزيد في تصميمات الواجهات الخارجيه فيجب ان تكون تصميماتها ..جديده- مبتكره- تجذب الانتباه  هذه الخطوات المبدئيه تجنبك الفشل في تصميماتك

nama jaber
من قبل nama jaber , مهندس معماري , بلدية رفح

بعض المصممين في مجال التصميم الداخلي لاسيما المحلات التجارية يتبع التقليد في التصميم ربما بسبب المالك و ما يطلبه من المصمم  و البعض الاخر لا يمتلك المقدرة  المقدرة على الاقناع بالافكار المبتكرة .