حسب رأيك ، هل تقسيم العمل على فترتين أفضل من حيث الإنجاز من الدوام على فترة واحدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/08/30
Noora Al-Mehmadi
من قبل Noora Al-Mehmadi , School and Educational Affairs Assistant , Al Fazal International Schools

لا أفضل تقسيم العمل إلى فترتين لأن ذلك يؤدي إلى إنخفاض الأداء الوظيفي و ذلك لمشقة المجيئ للعمل مرتين في اليوم الواحد على عكي العمل لفترة واحدة فهو يجعل الشخص يكرس كل طاقاته لإنجاز الأعمال الموكله إليه على اكمل وجه .

ahmed fathi
من قبل ahmed fathi , Project manager assistant , KCCEC

برأيي -  الدوام فترة  واحدة افضل  من فترتين  - نظرا لان الدوام فترتين يقتل اليوم  و يجعلك غير متحمس للعمل

waleed ebrahim elsayd elbshbishy elbshbishy
من قبل waleed ebrahim elsayd elbshbishy elbshbishy , امين مخزن , شركة موبى سيرف لتركيب وصيانة المحمول

نعم لان تقسيم العمل على فترتين يزيد الانتاج ويعطى العامل كل ما عنده من مجهود فى العمل

mahmoud mustafa
من قبل mahmoud mustafa

كيفية عمل صنع انت بلاستيك وكم تبلغ يبلغ ثمن لو على3 فدادين

ممكن اجب

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

حسب طبيعة العمل ، هنالك وظائف ومهام بحاجة إلى ذلك

بدور صلاح لبيب عبدالحليم فاضل ابو باشا
من قبل بدور صلاح لبيب عبدالحليم فاضل ابو باشا , مديره مكتب شركه عقارات , نيسكو

تقسيم العمل للفترتين يقضى غلى الباتطله

سامر الجمل
من قبل سامر الجمل , رئيس شعبة التمديدات والصياتة , بلدية الخليل

نعم أفضل تقسيم العمل على فترتين

nermeen Barhm
من قبل nermeen Barhm , خدمة عملاء وسوشال ميديا ومتابعة شركات التوصيل والطلبات , اكسسورات لمار

لا افضل بانجاز المهم مرة واحدة لسرعة الانجاز وزيادة في الخبرة والتدقيق في وقت الفراغ افضل

Hussein Mahmoud
من قبل Hussein Mahmoud , Senior Accountant , Cherry Rent A Car

بكل المقاييس العمل علي فترتين افضل لانه يساعد دائما علي التركيز وانجاز المهام بصورة صحيحه بدرجه كبيرة

samir al hammouri
من قبل samir al hammouri , branch manager / financial manager , AL HARAMAIN EXCHANGE COMPANY

نعم اذا كانت فتره الدوام طويله