ماذا تفعل إذا علمت أن الراتب الذى تأخذه وهو جيد وانت راض به أقل خمس أضعاف من غيرك القريب فى الدرجة الوظيفية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Mohamed Naguib Elsherbini , HR Business Partner , Tyrepro Egypt
تاريخ النشر: 2015/08/29
sara rahmouni
من قبل sara rahmouni

عادي لا اهتم ولا احرس غيري المهم ان اكون انا راضية بمرتبي من الاول

mona mansour
من قبل mona mansour , مساعدة ممرضة , مستوصف السبع بنات

اذا كنت راض تماما عن راتبك ويسدد معظم احتياجاتك ومناسب لجهدك الذى تبذله فى العمل فاحمد الله على ذلك لان هناك كثيرين يسند لهم اعمال مجهدة وكثيرة ولايتناسب مرتبهم مع مجهوداتهم ولا يلبى اقل احتياجاتهم اما اذا كنت غير راض عن راتبك فلا مانع من السعى وراء تحسين المعيشة ومتطلباتك وذلك ليوفر لك حياة كريمة

Hana Bakri
من قبل Hana Bakri , HR Personnel Manager , Al Borg Medical Laboratories

اتفق مع الاجابات السابقه جميعها

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

إذا علمت أن الراتب الذي اتقاضاه أقل خمس أضعاف من غيري القريب في الدرجة الوظيفية ، وما دام الراتب جيد ويفي باحتياجاتي وعادلاً ومتوافقاً مع مهام ومسؤوليات وظيفتي وأنا راضي به فسوف أرضى بما قسم الله .

الحماقى باشا
من قبل الحماقى باشا , مفتش مالى وادارى , جهة حكومية

أبحث عن الأسباب فلربما هو أكفأ منى فأحاول قدر الامكان نيل رضا أصحاب العمل بالجهد والعرق

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

الحمد لله على نعمة الرضا لانه لا تقدر بمال الدنيا

طالما انا راض لا مشكله فإنها ارزاق