How can technology help in systematizing the manufacturing industry?

تم إضافة السؤال من قبل Shivani Sharma , Manager , none
تاريخ النشر: 2013/08/26
Abdallah Moulay
من قبل Abdallah Moulay , مكتبي , مكتبة عمومية

: استخدام التكنولوجيا في التصنيع او لصناعة التصنيع يفيد فما يلي استعمال أجهزة الحاسوب لمراقبة العملية الإنتاجية بأكملها.
ويسمح هذا التكامل للعمليات الفردية بتبادل المعلومات مع بعضها   البعض والشروع في العمل.
من خلال التكامل مع أجهزة الحاسوب، من الممكن أن يكون التصنيع أكثر سرعةً وأقل عرضةً لوقوع الأخطاء، على الرغم من أن الميزة الأساسية هي القدرة على إنشاء عمليات التصنيع الآلي.
وعادةً ما يعتمد التصنيع المتكامل بالحاسوب على عمليات مراقبة الدوائر المغلقة استنادًا إلى الإدخال في الوقت الحقيقي من أجهزة الاستشعار.
كذلك، يعرف هذا النظام باسم التصميم والتصنيع المرن.ن