هل تعتبر الدعاية والتسويق من مهام مدير العلاقات العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Essam , ضابط , الجيش المصري
تاريخ النشر: 2015/08/28
Ahmed Ellakkany
من قبل Ahmed Ellakkany , Area Manager , Entrasections

الدعايه و الاعلان لها متخصصين فى الشركه و ان كان هناك دعايه غير مباشره تقوم بها العلاقات العامه و هى لا تقل اهميه عن التسويق و الدعايه المباشره للشركه

Mohammed Abdou
من قبل Mohammed Abdou , مسؤل مبيعات , الفجر للاعلاف

لابد من وجود عامل التخصص وهذا من تخصصات مدير التسويق وليس العلاقات العامة

bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

قد يكون لرجل العلاقات العامة الدور في الاملاء على المكلف بالتسويق والدعاية وعليه فيها لها علاقاة بمهام رجل العلاقات العامة