To get the best out of a sales team, you need to have individual approach to identify training needs of each member. Do you agree?

تم إضافة السؤال من قبل ALAMGEER HUSSAIN HASHMI , REGIONAL SALES & OPERATIONS MANAGER , Uth Healthcare Pvt., Ltd
تاريخ النشر: 2013/08/26
amer jayyousi
من قبل amer jayyousi , Business Development Consultant , freelance

yes,i do agree.

different team members have different training  needs.

jawad qadan
من قبل jawad qadan , مدير مصنع المنيوم و مبيعات ومشاريع الالمنيوم /مدير مشاريع المنيوم , شركة الفقير الصناعيةسابقا ... مدير مبيعات شركة الافاق للصناعات المعدنية والالمنيوم حاليا

للحصول على أفضل النتائج من فريق المبيعات هنالك  حاجة إلى أن تكون  لديك الثقة في المنتج الذي يتم تسويقه بداية، وبالتالي يمكن إقناع فريق المبيعات الذي ترأسه وذلك  بدوره يمكن أن يحسن ويحقق افضل  النتائج

Ahmed Faraj
من قبل Ahmed Faraj , Brand Expert , Estee Lauder

بناء الثقه والاقتناع بالمنتج لدي فريق العمل ودراسة المنتج جيدا والالمام بخواصه ومميزاته عن غيره وطريقة عرضه هما اساس النجاح

Talaat Yanni
من قبل Talaat Yanni , supervisor , tat travel-spring tours

عندما تكون ثقتك بالمنتج عالية اذا انت لديك الحافز لدفع فريق العمل وتحفيزهم على تسويقه واحراز اعلى النتائج