واحد من الآتي مثال على المنافسة المباشرة بين منظمات الأعمال :؟

A. جامعة خاصة تنافس جامعة حكومية

B. شركة نقل بحري تنافس شركة نقل بالسكك الحديدية

C. شركة بناء اجنحة فندقية تنافس الفنادق

D. مركز استشارات علمية ينافس الجامعات

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/26
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

A. جامعة خاصة تنافس جامعة حكومية

B. شركة نقل بحري تنافس شركة نقل بالسكك الحديدية

Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

شركة بناء أجنحة فندقية تنافس الفنادق .

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

 جامعة خاصة تنافس جامعة حكومية>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

اﻹجابة هي A..................

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار الاول وممكن بعدها الحالة المتوفرة بالخيار الثالث

احمد محمد محمود نصار
من قبل احمد محمد محمود نصار , Senior PV Design and Applications Engineer , United Pioneering Business

D. مركز استشارات علمية ينافس الجامعات

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

.........................................B. شركة نقل بحري تنافس شركة نقل بالسكك الحديدية.......................................

حسين علي
من قبل حسين علي , Call Centre , Americana الشركه الكويتيه للأغذيه

شركه نقل بحري تنافس شركه نقل بالسكك الحديديه

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>    A. جامعة خاصة تنافس جامعة حكومية

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

A. جامعة خاصة تنافس جامعة حكومية