ما هي أفضل البرامج لحذ فيروس الأوتو رن auto run virus من على الكمبيوتر والفلاشات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sameh Ahmed Elzamley , مدير المشروع , المصرية الأوروبية
تاريخ النشر: 2015/08/25
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

يمكن إزالته عن طريق كتابة الأمر التالي في الكوماند برومبت :

c:\\\\> Del autorun.inf

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

أفاست انا بصراحة أستخدمه برنامج أكثر من رائع

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

برنامج M Autorun Killer Smart احد البرامج العجيبة والجميلة والجيدة ايضاً في هذا الجانب .

Mohamed Adam Suliman Ishag
من قبل Mohamed Adam Suliman Ishag , Statistical lecturer , University of kordofan

برنامج Smadav حقيقة جميل جدا في القضاء على اوتوران والشورت كت .

Mohamed Abdallah Abdelhakim Abd-Elhakim
من قبل Mohamed Abdallah Abdelhakim Abd-Elhakim , Document Control Manger , D G Jones International

هناك العديد من البرامج مثل برنامج  اوتورن روموفر & برنامج انتي اوتورن

abdelrahman afandy
من قبل abdelrahman afandy , مهندس help desk - اخصائى صيانة كمبيوتر , المصرية المتحدة لنظم المعلومات والاتصالات

على حسب خبرتى فإن برنامج avast هو البرنامج الامثل لحذف فيروس اوتورن

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

هناك طرق يدوية واخرى عن طريق البرامج "المكافحات"

اولا الطرق اليدوية وهي كالتالي

1- عن طريق الدوس بكتابة الامر التالي

X:\\>Del autorun.inf\\

بحيث ان الحرف X هو اسم السواقة

2- وهي انه حالما يتم توصيل الفلاشة بالحاسوب فلا تقم بالنقر على ايقونة سواقة  الفلاشة إنما عليك فتحها بشكل مباشر عبر كتابة اسم السواقة في عنوان متصفح الويندوز "windows explorer"

او من خلال كتابة اسم السواقة في مربع الامر تشغيل "run"

الطريقة الثانية: وهي من خلال برامج المكافحات وهي كثيرة جدا

لكن لدي برنامج خفيف ومخصصة للفلاشة ومهمتها متركزة على هذه الملفات الضارة تحديدا "الاوتو رن"

اسم البرنامج هو USB Disk Security

بالتوفيق..

Mostafa Mhmoud
من قبل Mostafa Mhmoud , مهندس تقنى , ايزون EZOON

برنامج افيرا انتى فيروس ده اقوى برنامج وبعد كدا يجى برنامج افاست

Mohammed Abdullah
من قبل Mohammed Abdullah , مهندس شبكات وحاسب الي , شماخ للنظم والحاسبات

صراحة افضل برنامج حماية استخدمتة الى الان بيت ديفيندر خفيف وسهل ويمسك الفيروسات من دماغها