تعتبر المحاسبة علم وفن فما هو الجزء العلمي وما هو الجزء الفني ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Mahmoud Ibrahim , Internal Audit Manager , شركة روابي التسويق العالمية
تاريخ النشر: 2015/08/24
rania mahmoud
من قبل rania mahmoud

الجزء الفنى هو النظريه التى تستخدم فى المحاسبه اما الجزء العلمى هو التطبيق

ahmed saied eltokhy
من قبل ahmed saied eltokhy , chief accountant , ايماك مرسي علم للتنمية السياحية والاستثمار العمراني

الجزء العلمي هو ما تم دراستة في مراحلة التعليم الجامعي وما بعد الجامعي من CMA وغيرها

اما الجزء الفني فهو اسلوب المحاسب في تطبيق هذا العلم علي الواقع الفعلي ...ليس في العمل فقط بل في مناحي الحياه المختلفة

الجزء العلمي هو تلك النظرية التي قامت عليها المحاسبه اما الجزء الفني فهو فن التطبيق العملي

الجزء الفنى هو ما درسته بالفتره الجامعيه من مبادئ ومعايير واسس المحاسبه وقواعدها والجزء العملى هو تطبيق هذا الاسسس والقواعد بطريقه عمليه

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

المحاسبه كلها فن

اكتشف اكثر وابسط من هنا

برنامج حسابات

حسين عبد السلام عبد الرحيم
من قبل حسين عبد السلام عبد الرحيم , مدير حسابات , مصنع اغصان طيبة للبلاستيك

الجزء العلمى يتمثل فى التطبيق والفن فى استخدام الاسس والمعايير