ماذا تفعل إذا اكتشفت بأن مديرك المباشر، ينسب إبداعاتك وجهودك التي تقوم بها إليه؟!

تم إضافة السؤال من قبل صادق عبدالله حسين الوصابي , المدير المالي للمؤسسة , مؤسسة الشيخ/عبدالله بن حسين الأحمر للأعمال الخيرية
تاريخ النشر: 2015/08/23
محمدامان احمدصالح توكل
من قبل محمدامان احمدصالح توكل , تسويق مباشر وعلاقات عامة , الفية الابداع

لا يوجد اي مشكلة اذا كانت ابداعاتي تصب في مصلحة العمل وتطويره

صادق عبدالله حسين الوصابي
من قبل صادق عبدالله حسين الوصابي , المدير المالي للمؤسسة , مؤسسة الشيخ/عبدالله بن حسين الأحمر للأعمال الخيرية

يكفيني فخرا انني اعرف حق وقدر نفسي لذلك  ساتركها للقدر فهو يتفنن في تصفية الحسابات

هذه الإجابة في العمل الإداري ليست ضمن قاموس، الأمتيازات والترقيات، الإدارة العليا لاتعرف سوى مابين أيديها من انجازات، هي اجابة مناسبة فيما يتعلق بالأجر من الله تعالى، لأنه العليم بكل شيئ.

Amin Makaoui
من قبل Amin Makaoui

يجب أن تعلم أخي بمجرد أنك قررت أن تكون موضف عند شركة فأنت عبد مأمور لمديرك في نطاق العمل المكلف به؛ لذلك لا تقلق من هذه التصرفات فهي عاديه في الشركات؛ فالحل الذي علمونا إياه في دروس ريادة الأعمال هو أن تخبر الناس بطريقة مأذبة لا تجرح بها مديرك أن هذا العمل هو لك؛ و أريد أن أخبرك بأنك على الطريق الصحيح للحصول على ترقية في المستقبل لأن هذه الأمور إشارات مسبقة للترقي في العمل؛ لذى أنصحك بأن تحافض على علاقة طيبة مع مديرك لأن80% من الترقيات تعطا نإذن الله بالحب؛

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

يكفيني فخرا انني اعرف حق وقدر نفسي لذلك  ساتركها للقدر فهو يتفنن في تصفية الحسابات

mohamed mansour abd-elhamed
من قبل mohamed mansour abd-elhamed , biomedical engineer , Dar Al Shifa Hospital

استقاله رسميه

واذكر السبب