كثيرا ما يتحول العملاء و الزبائن الى اصدقاء شخصيون او تحويل الاصدقاء الى زبائن ، فهل هذا مؤشر سلبي برأيكم؟ ام انه شيء طبيعي ضمن سياقات العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/22
Belal Negm
من قبل Belal Negm , Sales Rep. , ALBABTAIN TRADING CO. HOME APPLIANCES

هذا مؤشر طبيعي جدا لطول الفترة الزمنية بين المسئول والعميل .. وقد يكون من المؤشرات الايجابية جدا في العمل بشرط محافظة المسئول المحترف علي عدم طغيان هذة العلاقة علي حياتة العملية او ان تتعدي علي حياته الشخصية في بعض الوقت لأن كلاهما ستؤثر سلبا علي العمل.

Ahmed Fathi
من قبل Ahmed Fathi , الانتاج والتصنيع , جيلم

شيء طبيعي جدا بين العملاء والزبائن وهذا دليل على نجاح المسوق في تخصصة

Elsayed Haggag
من قبل Elsayed Haggag , مدير عمليات , مركز اخصائي التلميع

بالعكس انها طريقة ايجابية جدا في مجال المبيعات وتسويق المنتج فكلما كانت علاقتك وطيدة بالعميل سوف يتقبل منك اى منتج تعرضه له

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

بالنسبة لي أراه مؤشر إيجابي جدا،والشركة،أو المسوق الذي ينجح في إقامة علاقة صداقة،مع العميل،يعد ناجحا بكل المقاييس

محمد حسن محمد الاهدل
من قبل محمد حسن محمد الاهدل , خبير مصرفي وتسويق , الشركات التجارية والبنوك ومؤسسات التمويل والمؤسسات المالية والاستثمارية

يعتبر شيء طبيعي ولا مانع من تكوين شبكة علاقات واسعة من الزبائن ولكن بشرط أن لا يؤثر على اساسيات ولوائح العمل فلكل علاقة حدود .

Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

لا بل يشير بالإيجاب لانه شئ طبيعى ضمن سياقات العمل .

FIDA AL-ZUBYDA
من قبل FIDA AL-ZUBYDA

طبيعي جداً وهذا مؤشر جميل لانك هكذا ستكسب عملاء اكثر

محمدعبدالفتاح عبد النعيم عبد النعيم
من قبل محمدعبدالفتاح عبد النعيم عبد النعيم , مراسل صحفى , جريدة المصريه للاخبار

طبعا شئ مفيد وفى سياق العمل ويدل على نجاح البائع

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة زميلي عبدالعزيز البدوي

donya hapes hsean preget دنيا حابس حسين بريجيت
من قبل donya hapes hsean preget دنيا حابس حسين بريجيت , باحثه اجتماعيه , جمعيه التعاون الثقافي الفرنسي

حسب نوع التغيير و التحول فهذا مايحدد الايجابيات او السلبيات

Soha Khioly
من قبل Soha Khioly , مدير مدرسه , شركة تنميه إنسان

من المهم خلق العلاقات مع العملاء وهو امر طبيعي وممتاز