كيف يمكننا ان نطبق مبدأ او اسلوب استمالة السلوك الشرائى؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed hussein , مساعد مدير المشتريات , ديكوف للتجارة والمقاولات المحدودة
تاريخ النشر: 2015/08/22
mohammed hussein
من قبل mohammed hussein , مساعد مدير المشتريات , ديكوف للتجارة والمقاولات المحدودة

ان مبدء استمالة السلوك الشرائى والمعنى به (العميل)  يحتاج الى الخبرة الوفيرة من خلال احتواء السوق والتنبؤ باحتياجاته والتحقق من ازواقه والاقتراب بالقدر المناسب من العميل ومشاركته فضوله فى امتلاك المنتج الذى يحتاجه واشراكه فى خصائصة والبتفاصيل التى يتمناها.. لضمان تقبله له بعد التصنيع..وتحقيق الارباح المرتقبه.....ذلك ونحتاج الى اشراك ذلك المبدء نوعاً ما بعلم النفس....لقراءة تقبل ذلك العميل للمنتج الذى نطرحه للسوق وقياس درجة استجابته....فالسلوك الشرائى دقيقة جداً وحساسه ليس مسالة يمكن التهاون بها فى وهى مهمة جداً فى وضع عناصر المزيج التسويقى بمختلف مراحله...