ما هو الفرق بين البرنتر (الطابعه) والاسكانر (الماسح الضوئى) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Diaa Mohamed alashmawy , صاحب مكتب , ضياء العشماوى المحاسب القانونى
تاريخ النشر: 2015/08/18
mohamed  sami
من قبل mohamed sami , اداري , المصرية

الطابعه هي الوسيله لاخراج العمل من علي الجهاز بشكل ورقي

ولكن الاسكانر مثل الكاميرا هي لتصوير الورقيات لحفظها علي الجهاز

و يوجد منذ فترة اجهزة بها الاثنان معا و احيانا يضاف عليها فاكس

Yousif Naji Mohsen alozair alozair
من قبل Yousif Naji Mohsen alozair alozair , سكرتير , المنتدى اليمني للمنظمات الإهلية

الطابعة  : إخراج

الماسح الضوئي : ادخال .

Essam Fawzy
من قبل Essam Fawzy , Chief Accountant & Oracle Fusion Financial Consultant , Global Food Group for tourism organizations

هناك فرق كبيرفالطابعة وحدة اخراج والماسح الضوئى وحدة ادخال

نوف قاسم
من قبل نوف قاسم , محاسب , سندي وبترجي

الاسكنر وحده ادخال والطابعه وحده اخراج

Mostafa Abass syeed motawa
من قبل Mostafa Abass syeed motawa , اخصائى اجتماعى خبير ومتابعة ميدانية , التربية والتعليم

البرنتر من المخرجات للكمبيوتر اما الاسكانر فهو من المدخلات

علياء احمد علي الحاوى
من قبل علياء احمد علي الحاوى , محاسب , شركه فينسيا للتخليص الجمركى

الاسكانر لادخال البيانات والمعلومات والبرنتر تستخدم لاحراج البيانات والمعلومات

Mohammed Ibrahem
من قبل Mohammed Ibrahem , Logistics Assistant , United oil projects company

اولا الفرق في الوظيفة لان لكل منهما وظيفة مختلفة الطابعة وحدة اخراج اما الماسحة وحدة ادخال وثانيا يمكن ان يكون في منفذ التوصيل مع ان الغالبية العظمي الان تعمل بمنفذ واحد وهو منفذ اليو آس بي