The cleaning process started with cleaning and ending by disinfection?

تم إضافة السؤال من قبل عبدالعزيز محمد محمود الصباغ , مساعد مدير الجوده , شركة كورال سى
تاريخ النشر: 2015/08/17
Dorra Nasraoui
من قبل Dorra Nasraoui , Responsable Hygiène et Sécurité , Sufetul

nettoyage simple pour éliminer les saletés visuelles, nettoyage avec la solution de détergent et l'eau, nettoyage avec l'eau pour éliminer les résidus de détergent enfin la désinfection avec la solution de désinfectant et l'eau

Saad Mghiri
من قبل Saad Mghiri , موجه , ACCOLADE

Cleanliness is faith and faith with its owner in paradise