من خلال تجربتك في الوسط العقاري كيف تميز بين العميل الجاد وغير الجاد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2015/08/16
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . الجواب ذو شقين . التسويق ام البيع . ..التسويق ان سأل العميل أسئلة تفصيلية وهامة ويستفسر عن طريقة الدفع , يكون جاد . اما المبيعات لاتوجد أشياء ثابتة ممكن قبل توقيع العقد أن تفشل الصفقة ..

shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

الوسط العقارى يعتبر من اصعب الاوساط فى التسويق ولكن بسهولة يمكن الحكم على العميل اذا كان جادا فى الشراء ام لا من خلال اسلوب الكلام وهل هو مهتم ومحتاج للعقار المطلوب