كيف يتم لحام الاستانلس ستيل وما هو المطلوب للحام؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed l elsayed abd elazez elmawawy , مدير علاقات عامه , لا يوجد
تاريخ النشر: 2015/08/15
محمود غريب محمود عبد الباقى فرغلى
من قبل محمود غريب محمود عبد الباقى فرغلى , فنى لحام كهرباء واوكسجين , النصر للملابس والمنسوجات

يمكن لحام الاستانلس ستيل بالقوس الكهربى او بالاوكسجين والاستلين

بالقوس الكهربى وسلك لحام استانلس ستيل متناسب مع سمك المعدن المراد لحامه ووضع شبك اللحام فى بنز ماكينة اللحام والامساك بواقى الوجه والنظر من خلاله وبدء عملية اللحام حسب اتجاه الجسم المراد لحامه من حيث اذا كان افقى او راسى

بالاوكسجين  والاستلين  وسلك لحام نحاس وبدرة لحام كعامل مساعد يتم التسخين على سلك اللحام النحاس وغمسه فى البدرة وصهره فوق المكان المراد لحامه مع التسخين وسرعة التحرك حيث ان الاستانلس سريع الاحمرار وذلك للحصول على انسيابية فى شريط اللحام

ahmed elmortada
من قبل ahmed elmortada , قطاع الانتاج والتفصيل خياط الملابس الجاهزه خياط , الشركه المصريه للتصنيع والتصدير

يمكن لحام الاستانلس ستيل بالاوكسجين و

العود الاستلين