لمادا يزال إستعمال الطاقات المتجددة محدوداً، هل هي سياسة أم كلفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل saad katibi , chargé d'affaires , INSELEC
تاريخ النشر: 2015/08/12
brahim oulimar
من قبل brahim oulimar , مهندس دعم البحث , مركز تنمية الطاقات التجددة

ااسبب الرئيسي هو الاعتماد الكلي على البترول و عدم وجود النية العملية الحقيقة من طرف المسؤولين و عدم وجود بعد النظر عند قادة العالم الثالث . أما العالم المتقدم فاستعمالاتها مقبولة و هي في تقدم جد سريع خاصة في ألمانيا.

Noureddine djouad
من قبل Noureddine djouad , Industrial Mechanic Level 2 , Great belghith Mills

الاسباب هي سياسية ومصالح فردية بحتة

OMAR MEHACHI
من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton

ااسبب الرئيسي هو الاعتماد الكلي على البترول و عدم وجود النية العملية الحقيقة من طرف المسؤولين

hafnaoui goutar
من قبل hafnaoui goutar

سياسة فبل أتكون تكلفة لكن مع مرور الوقت سيكون استعمالها واسعا جداا