Lorsque l'assiette du projet est couvre une nappe d'eau, quelle type de fondation on adopte pour y remidier?

تم إضافة السؤال من قبل Mouloud KARAR , Architecte , Bureau d'études d'architecture
تاريخ النشر: 2015/08/11
مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

      Sorry I did not understand the question

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

Merci pour votre invitation, mais s'il vous plaît traduction de l'anglais, donc je peux répondre