ماهو تعريف غسيل الأموال وما الهدف منه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Yankssar , Customer Service Team Leader , البنك الاهلي التجاري
تاريخ النشر: 2015/08/09
Omar Muzeyk
من قبل Omar Muzeyk

غسيل اﻷموال " هو عبارة عن كسب اﻷموال بطريقة غير قانونية وغير مشروعة والهدف منها كسب المال بطريقة سريعة وخاطفة"

ibrahem zahran
من قبل ibrahem zahran

غسيل الاموال هو " قيام الدوله بمعرفه المصادر المتحصله منها الاموال للتأكد من سلامتها القانونيه والتحفظ عليها ف حاله عدم قانونيتها "