ماهى طبيعة التنسيق بين الادارات التنفيذية بالمشاريع الكبرى؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mostafa , مهندس مقيم , شركة دار الهندسة للأستشارات الهندسية (شاعر وشركاه)
تاريخ النشر: 2015/08/08
Khaled AlMheidat
من قبل Khaled AlMheidat , Deputy Security, and Residents Services Manager , Al Bustan Compound

يجب ان يكون هناك تنسيق بين جميع الادارات وذلك لكي لا يكون هناك تضارب في الواجبات ولتوفير الجهد والمال والحصول على افضل النتائج

KAMAL EL HACHIMI
من قبل KAMAL EL HACHIMI , رئيس وكالة , الامانة لتمويل الاصغر

طبيعة التنسيق بين الادارات التنفيذية بالمشاريع الكبرى هو تنسيق تنضمي لتحديد المهام والمسؤليات للحصول على افضل النتائج

علاقة متناسقة ومتجانسة خدمة للمشاريع المنفذة

علاقة تعاونية للنجاح المتبادل و المشترك

naif alwagdani
من قبل naif alwagdani , مهندس ميكانيكي , دار الهندسة للاستشارات والتصاميم الهندسية

تكون بجدولة الأعمال في أوقاتها المحددة والالتزام في تنفيذها .

matar al harbi
من قبل matar al harbi , منسق شؤون مرضى , مدينة الامير سلطان الطبية العسكرية

واضح .دقيق .مرن بعض الشيء  اذا كان لا يحدث تأخير في الخط الزمني للمشروع مع مراعات الكفاءة والفاعلية

khalid جراد
من قبل khalid جراد

نجاح كل مشروع يعتمد على الاتيزام الموعيد فى تنفيذ العمل

محمد احمد محمود على
من قبل محمد احمد محمود على , مهندس مدنى , تبراك للتجارة والمقاولات

التنسيق بين الادارات التنفيذية بالمشروع هو اساس نجاح المشروع فكلما كان التنسيق فعالا كلما كان المشروع فى نمو وتقدم حسب البرنامج الزمنى المصصم له بينا اذا لم يكن هناك تنسيق فالمشروع سوف يفشل ويتاخر عن البرنامج الزمنى المتبع

yasser bakdash
من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment

- كل اداره لها تخصص

- كل موضوع مرتبط بعدة ادارات

- لابد التنسيق فيما بينها لمعالجة هذا الموضوع

من المفروض ان تكون عمليات التنسيق على اعلى مستوى وبشكل دوري حسب حاجة المشروع لكي يتم الاداء والتقييم وتفادي المشاكل العرضية باسرع وقت وعلى اكمل وجه...رأي شخصي غير خبيربالموضوع

ahmed mahmoud ali mahmoud ali
من قبل ahmed mahmoud ali mahmoud ali , مراقب انشائى , مختبر دار الخليج

التنسيق مهم ولابد من وجود تنسيق حتي لايحصل تضارب في المهام العمليه ولانجاح المشروع باقل تكلفة مالية وزمنية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

متااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااابع :)