ما هى البنود التى تفرق قائمة الدخل الشاملة عن قائمة الدخل ؟

تم إضافة السؤال من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر
تاريخ النشر: 2015/08/08
hasnae abbassi
من قبل hasnae abbassi , سكرتيرة , مكتب محامي

الفيدة العامة على الشركة والموظفين

قائمة الدخل الشاملة المقصود بذلك ان يتم إظهار البنود غير العادية وغير المتكررة ضمن قائمة الدخل وهذه البنود هي:1- العمليات غير المستمرة تظهر هذه أرباح أو الخسائر بالقيمة الصافية (في حالة وجود أرباح مثلا تظهر بعد طرح الضريبة منها)

قائمة الدخل متعددة الخطوات وهذه القائمة تعرض بشكل مفصل كل من مجمل الربح والدخل التشغيلي وصافي الدخل قبل الضرائب، وصافي الدخل

helmy Elmahs
من قبل helmy Elmahs , مشرف حسابات , المدائن مصر للتنمية والتطوير العقارى

باختصار شديدقائمة الدخل الشامل  تشتمل على صافى الربح من قامة الدخل والبوند التى لم تثبت وعند ثبوتها فى فترة مالية قادمة او فى نفس الفترة المالية فيحدث لها تسوية وتنتقل اللى قائمة الدخل وكذلكك حقوق المسامين والبوند التى تظهر فى قائمة التغير فى حقوق المساهمين الا ان دولة الامرات رفضت العمل بها واخذت بالعمل بقائمة التغير فى حقوق الملكية

mohmmed Mirgani
من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory

الإيرادات والمصروفات المتعلقة بالنشاط العادي والمستمر للمشروع . والأرباح أو الخسائر غير العادية ( الإستثنائية ) بالاضافة الى توزيعات الأرباح وتعديل رأس المال.