أنت كإداري كيف تتعامل مع موظف يعمل معك ولا يطابق قوله فعله؟

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2015/08/07
NAIF ALMUZAINI
من قبل NAIF ALMUZAINI , مدير إنتاج , ركن المعدات المساندة للطائرات

يجب على الإداري معرفة بيئة الموظف وملائمة تطبيقة العمل

 لكي ينبني عليها اسلوب او طريقة التعامل مع الموظف (الشفافية)

الإدارة الناجحة لا تتعامل مع الموظف بشكل مباشر دائماً مع بعض الموظفين

إنما من جانب العدسة العملية حيث الموظف الناجح والإداري مستحيل يجتاز

أهداف الإدارة لتحقيقها

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

علي توجيهه إلى الطريق الصحيح  وأنبهه إلى كلامه

reem awad ali
من قبل reem awad ali , تدريس واشراف , شركة معتز للتعليم الخاص

اذ كانت هذه الصفة شخصية في الموظف لجلب مديح او التهرب من الانتقاد اعمل علي معالجة ذلك ببث الثقة فيه وتوجيهه للعمل باتقان اكثر ولكن اذا كان يقدم معلومات اويقوم بافعال مغلوطه  تضر بمصلحه العمل فهذا لا يثق فيه التصرف معه يكون بالتوجيه والانزار ومراقبته عن كثب حتي يصلح من سلوكياته .

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم هذا الامر منوط بالفعل الذي يقوم به فان كان في صالح العمل اي الوظيفة فلى حرج في ذلك ولكن يفظل التعامل معه في اطار العمل فقط لااكثر اما في حالة الفساد فالافظل قطعه قبل ان يقطع العمل

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

من اي ناحية ؟؟ هل من ناحية عدم اداءة المهام الوظيفية ؟؟ ام ناحية الاتكالية فى عمل على افراد الفريق الاخرين ؟؟

بطبيعة الحال مجتمع العمل يحمل الكثير من العاملين ذو المشاعر المختلفة ,فاذا كان افعله غير اقولة التزم فقط معه فى مبدا اعمل لا غير