لماذا اجد بعض المناديب من الصعب بيع المنتج ؟ لماذا صعب ان تجد انتماء للعمل فى معظم مندوب المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل بهاء بشاى لويز , مشرف مبيعات , شركة ارما للمواد الغذائية
تاريخ النشر: 2015/08/06
Mhmd Gopara
من قبل Mhmd Gopara , general accountant , Acrow Integrated Construction Services

لان معظمهم يكون هدفهم الاساسى الحصول على المال وليس بيع المنتج والترويج له

ahmad mahmod
من قبل ahmad mahmod , مشرف عام , خالد وبدر حمود المعجل

ممكن ميكونش عندة طموح لهذه العمل وغير مرغوب فية وممكن ميكنش مهيئ للسوق اومعندوش غبره كافية لهذا العمل