هل يمكن اعداد القوائم المالية لشركة بطور التأسيس ؟

تم إضافة السؤال من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر
تاريخ النشر: 2015/08/05
نبيل قايد فرج قايد البرطي
من قبل نبيل قايد فرج قايد البرطي , Marketing Manager , Dubai Modern Industry

يمكن اعداد القوائم المالية اثناء فترة  التاسيس و الشركة اصلا مطالبة  بتقديم ميزانية افتتاحية  للشركة للجهات الرسمية عند استكمال اجراءات القيد و التسجيل للشركة

mohammed ahmed
من قبل mohammed ahmed

لايمكن اعداد القوائم المالية لها نظرا لأنها لم تؤسس وبعد ولم تمارس نشاطها