Wastage in production process is very detrimental in the profitability of the company. How do you minimize these to improve on your profitability?

تم إضافة السؤال من قبل Rosemary Mugito , Assistant Lecturer , Kenya Methodist University
تاريخ النشر: 2015/08/04
Safaa Moumine
من قبل Safaa Moumine

Si on a un gaspillage dans le processus de production le manager doit réagir pour trouver des solutions et d'augmenter la rentabilité de l'entreprise par plusieurs étapes , par exemple il peut baisser le coût de production , il peut aussi augmenter le prix de produit s'il est sûr que les clients sont fidéles et il y a  d'autres processus ...