هل غيـّرت مواقع "التواصل الإجتماعي " المفاهيم التقليدية للإعلام ؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/08/01
amin hesean
من قبل amin hesean , مدير إدارة , المجلس القومي لرعاية الثقافة والفنون

نعم ... وذلك لأن المواطن أصبح شريك في العملية الإعلامية مع قلة الرقابة في الإعلام الإلكتروني

Fahad Al-Khaldi
من قبل Fahad Al-Khaldi , Project Manager, Senior , King Fahd of Petroleum & Minerals

نعم، ولكن هذا واقع الأمر بالإنترنت عموماً، وأنا - كباحث بالمجال - أخمن أنه ممكن  تقديم  المزيد من الأفكار الإبداعية النوعية وقد تكون الإستراتيجية التنموية  بهذا المجال.

fahmy mohamed
من قبل fahmy mohamed , Delivery & Customer Service Manager , Tarek Trade Furniture

هي اصبحت بديل ولكن السلبية في الموضوع ان كلا من مواقع التواصل تستنكر الاعلام والعكس بالعكس وهذا جعل من كلاهما يفقد مصدقيته ولكن في الغالب مواقع التواصل بالفعل عملت طفرة كبيرة في عالم الاعلام المرئي والمسموع والمقروء

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

مواقع التواصل الاجتماعي فرضت نفسها كرافد اعلامى جديد له ثقله وجمهوره مما حدا بالمؤسسات الإعلامية الإنفتاح على هذه المواقع واتاحة قنوات التفاعل معها.

لقد ظهر الاعلام الجديد وانتشر بسرعة بينا واصبح واقعا معاشا وضرورة فرضته التكنولوجيا الحديثة وتغيرت المفاهيم القديمه واكبر دليل على ذلك ظهور مصطلح  (الاعلام التقليدي  ).

حافظ شوقي حافظ منصور
من قبل حافظ شوقي حافظ منصور , رئيس حسابات , شركة الصناعات الاعلانية المتكاملة

نعم ... اصبح المسيطر علي مواقع التواصل الاجتماعي هم الشباب .. لذلك تم تغيير الوجهة أكثر اليهم عن ذي قبل