ما هي طبيعة عمل السكرتارية؟

تم إضافة السؤال من قبل asmaa adel , كاتبة , شركة اسيوط لتكرير البترول
تاريخ النشر: 2015/07/27
mustafa kamal
من قبل mustafa kamal

عمل السكرتريه هو لتنسيق الموعيد والقرارت معا رايسهو وا مرجعت كافت البينات قبل العرض علي رئيسهو بختصر هو بيكون مساعد رئيسو

ahmed elrashidy
من قبل ahmed elrashidy , مدير مطعم , ميجانا

السكرتاريه هى وظيفه فى غاية اﻻهمية فاهم اعمال السكرتير انه حلقة وصل بين صانع القرار وبين المقرر عليهم بمعنى ان السكرتير هو من يوصل لباقى اﻻدارات اية قرارت تتعلق بهم كل فيما يخصه ومن مهام عمله ايضا تنظيم المواعيد والمستندات واستقبال الوارد وتصدير الصادر ومساعدة المدير بمده اية معلومات عن العمل وسير العمل وايضا التحضير لمجلس اﻻدارة ان وجد وهو يعتبر من اهم المهام الوظيفية للسكرتير والذى يجب ان يتمتع بالسرية التامه

سيد احمد فؤاد سيد احمد على albaramawy
من قبل سيد احمد فؤاد سيد احمد على albaramawy , محاسب , شركة بشاى للحديد والصلب

اولا ا لمحافظة على اسرار العمل ثانيا الدقة واللباقة فى ترتيب موعيد العمل  ثالثا سرعة البث والمشاركة فى اتخاز القرار الثقة والدقة فى طبيعة العمل  المشاركة الفعالة فى ترتيب العمال فى ساعات العمل

rasha alshamary
من قبل rasha alshamary , مديرة مكتب , شركة طريق السلام

طبيعة عمل السكرتير هي بالدرجة الاولى سكرت يعني سري اي هة امين المكتب والعمل

Ihab Abu Madi
من قبل Ihab Abu Madi , Financial Controller , Etihaad Emirates Mabani Transporting & General Contracting

يعرف السكرتير في قاموس وبستر لتدل على ثلاثة معان :

 تستخدم كلمة سكرتير لتدل على المكان الذي يزاول فيه السكرتير أعماله المكتبية.

 تستخدم كلمة سكرتير لتدل على الموظفين المكتبيين بالجهة.

 تستخدم كلمة سكرتير لتدل على الشؤون الإدارية في المنشأة.

hicham bousouni
من قبل hicham bousouni , رئيس العمال , دار وديكو

 هي عمل يعتمد على تنظيم البيانات والمعلومات الخاصّة بعمل ما، أو نيابة عن شخص آخر عادةً يكون المدير المسؤول، وتُعرف السكرتارية أيضاً بأنّها قيام شخص بالعمل عند شخص غيره، أو في مكتب رسمي من أجل تقديم المساعدة في تنفيذ المهام الإداريّة، ومتابعة المراسلات والسجلّات

طبيعة عمل السكرتارية هى كيف تدير مكتب السكرتاريا ومعها كل بيانات والمعلومات التى تطلب منهاعن طبيعة العمل للآدارة

Alyazia Mohamed
من قبل Alyazia Mohamed

هو مساعدة و تنظيم اعمال المدير بكل اختصار .

محمد العيسى المهناء
من قبل محمد العيسى المهناء , ميكانيكي بحري , شركة روابي سوايبر للخدمات البحرية

طبيعة عمل السكرتارية هي :

كنترول أعمال المدير.

يوسف عثمان
من قبل يوسف عثمان , شئون ادارية والعلاقات العامة والسكرتارية , القوي السعودية

اعداد جدول اعمال المدير والاجتماعات واعداد التقارير السنوية والشهرية والاعمال التنفيذية وكل ما يختص بالادارة ومتابعة التقارير والتنفيذ للسياسات العامة ومتابعة القرارات

بابكر الحاج
من قبل بابكر الحاج , مدرس وسكرتير تنفيذي , شركة العروبة التعليمية

تنظيم المواعيد والمستندات واستقبال الوارد وتصدير الصادر ومساعدة المدير بمده اية معلومات عن العمل وسير العمل وايضا التحضير لمجلس اﻻدارة ان وجد وهو يعتبر من اهم المهام الوظيفية للسكرتير والذى يجب ان يتمتع بالسرية التامه ‎