اذاقال مديرك هذاالنزيل اوالعميل بالذات لا تخدمه بدون ابداء أي سبب ،، وجاءك هذا العميل ولم تجد عليه اي شيء يعيق خدمته هل ترضي العميل ام ترضي مديرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Alkharraz , مساعد محاسب , شركة لبيع قطع غيار السيارات
تاريخ النشر: 2015/07/27
Rania Marzouk
من قبل Rania Marzouk , مديره فرع فرانشايز موبينيل , شركه الصافى للاستيراد والتصدير

ارضى ضميرى بمعنى ارضاء العميل لان هذا هو صميم عملى وفى مصلحه الشركه والمدير ليس من صلاحياته ان يطلب مثل هذا الطلب المعارض لمصلحه الشركه والذى يودى الى سوء سمعتها بين المنافسين

ahmed mamdouh
من قبل ahmed mamdouh , الموظف المسؤل عن الاداره , جورية الحمراء جدة

من اهم صفات موظف الإستقبال ارضاء العملاء  بجميع صفاتهم  فيجب علي ارضاء العميل وإرضاء المدير سويا

لطيفه محمد الدوسري
من قبل لطيفه محمد الدوسري , معلمة , سمارت كيدز

أقول له ' آعتذر عن تقديم آلخدمه لك , لكن سأحيلك إلى موظف آخر ربما يستطيع مساعدتك

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

لعل هذه من الحالات الفريدة التي يتوجب عليك فيها رفض خدمة العميل، لأنك تعمل تحت امرة مديرك وعليك القيام بعملك حسب رغبته.

ولكن حاول أولاً أن تسأل مديرك عن الاسباب. وحتى حين يأتي العميل عليك أن تعود الى مديرك واخبره بوجود العميل لعل المدير يغير رأيه في تلك اللحظة.

ارضاء المدير لانه صاحب القرار ومحاوله فهم سبب عدم خدمه العميل

اقوم بارضاء الطرفين المدير اولا والعميل ثانيا بدون ان يعرف المدير حتى يكتمل ثقه المدير بى ويطمان العميل بنجاح الشركه  وهذا هو اختصاص مندوب المبيعات

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

يجب مناقشة الأمر ومعرفة الأسباب حين يطلب منك المدير ذلك, ولا يجب على المدير أن يتركك في موقف كهذا لأنه يعلم أنه سيكون هناك ردة فعل من العميل. فقد يكون المدير محقا وقد يكون العميل محقا !

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , Senior accountant , chapatti restaurants

العميل بالطبع، لأنه لا يوجد سبب مقنع.

محمد قاسم القادري
من قبل محمد قاسم القادري , مدير حسابات , شركة الصلاحي للدواجن المحدوده

أرضي العميل وأوضح وجهة نظري للمدير .

جهاد رحمون
من قبل جهاد رحمون , تسيير مؤسسة , وكالة سياحة واسفار

بالطبع سأتبع مديري لأنه أدرى بقراره وسأقنع العميل بأنه لا يمكنني تقديم الخدمة بأسلوب يرضيه دون أن أجعله ينتبه لحقيقة الامر

فاطمة سيف عبد السميع
من قبل فاطمة سيف عبد السميع , اعمال ادارية , مدرسة عمرو الفاتح الخاصة

هرضى العميل طبعا لازم اشوف شغلى بضمير